Инфузомат

ИнфузоматИнфузионный насос, являющийся переносным, служит для введения медикаментов в больших или малых дозах. Благодаря высокой точности и скорости введения можно выбрать нужный вариант лечения.

Устанавливать инфузомат очень просто: это получается благодаря приводной системе, устроенной таким образом, что для включения нужно воспользоваться одной кнопкой.

Прибор был разработан компанией B.Braun. Благодаря ему была упрощена работа врачей, в особенности анестезиологов и реаниматологов. У инфузии есть 9 ступеней регулировки, и именно они гарантируют безопасность проведения операции.

Инфузоматы относят к перистальтическим насосам – управлять ими довольно просто, удобно и безопасно: насос имеет несколько объемов и скоростей.

Есть модели, оснащенные функцией памяти, при помощи которых на дисплее высвечивается до четырехсот процедур, проведенных ранее.

Оборудование оснащено мощной системой, контролирующей «массу пациента». Когда вводится информация о весе, количестве инфузомата, его объеме, препаратом проводятся расчеты и устанавливается определенная скорость потока.

Имеющийся порт компьютерного интерфейса также является преимуществом, так как обеспечивает дополнительное удобство при эксплуатации.

Подобные насосы применяются в области ветеринарного лечения. Программное обеспечение, которым оснащено устройство, позволяет определять как качество, так и количество инфузомата и контролировать процесс.

Как мы уже подчеркнули, использование инфузомата стало популярным в лечении животных. Кстати, для его применения не нужно, чтобы питомец находился в одной позе: если Ваша кошка или собака двигается, Вы также можете ввести препарат.

С помощью инфузомата можно проводить дозирование с максимальной точностью, и это повышает вероятность максимально точного и высокоэффективного лечения. Кроме того, следует помнить и о том, что разработанный препарат прошел тестирования и пробы – таким образом, Вы застрахованы от приобретения некачественной продукции.

Шприц, в который введен препарат, размещается в держателе; от него отходит катетер, вводимый в вену больного. Сам поршень нужно сдавить так, чтобы содержимое попало куда следует.

Предлагаем Вам купить инфузомат в компании "General Meditech" в Нижнем Новгороде. Наши преимущества – это лучшие, удобные условия для осуществления терапии, многообразие моделей с различными параметрами, а также гарантия качества.

Если Вас интересуют какие-либо другие товары, то в наличии имеется шприцевой насос, шприцевые дозаторы и многое другое.

Возврат к списку