Монитор матери и плода

Монитор матери и плодаМонитор матери и плода - это современные, усовершенствованные и весьма компактные фетальные мониторы предназначенные для мониторинга общего состояния будущего ребенка и его матери. Этот вид медицинского оборудования сегодня широко используется в акушерстве и гинекологии для дородовой диагностики общего состояния плода. С его помощью можно осуществить длительное измерение, а также получить отображение и запись сердечного ритма плода (FHR), его движений(FM), маточного сокращения (UA). Этот прибор улавливает и отображает на LCD экране все полученные данные в реальном времени, с возможностью запоминать их на срок до 12 часов.

Монитор матери и плода основан на принципе Допплера. Вначале специальный датчик излучает ультразвуковую волну, после чего принимает обратно допплеровский частотный сигнал, который отражается от сердца плода. Затем выполняется анализ полученного сигнала и на экране выдается результат: частота сердечного ритма, движение плода и т.д.

Монитор матери и плода позволяет с наиболее высокой степенью точности выполнять оценку состояния и степени тяжести метаболической гипоксии плода. Фетальные мониторы, также, способны выполнить автоматический расчет параметров, а также анализ антенатальной КТГ. Отражение в динамике КТГ - мониторинга результатов автоматического расчета параметров в виде промежуточного и окончательного отчетов.

Монитор плода и матери имеет современное техническое отношение. В нем установлен аккумулятор, обеспечивающий возможность постоянного (непрерывного) наблюдения за состоянием плода во время транспортировки или резком разрыве цепи. Фетальный монитор можно применять практически в любой клинике. Это устройство настолько легко в эксплуатации, что им может пользоваться и специалист в данной области медицины, и простой потребитель.

Это "умное" оборудование имеет:

  • Цветной сенсорный дисплей с простым и понятным управлением;
  • Возможность сохранения резервной копии памяти;
  • Возможность обработки и распечатки полученных данных;
  • Автоматизированные датчики;
  • Перекрестная верификация частоты сердцебиения как матери, так и плода.

Такой фетальный монитор матери и плода способен обеспечить совместный мониторинг частоты сердечных сокращений матери, а также выдать показания артериального давления. Помимо этого, прибор предоставляет информацию и о сердцебиении плода в самые разные периоды.

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете приобрести и другое мед оборудование: монитор жизненных функций, кардиотахограф, дефибриллятор и т.д. Звоните нам, и наши опытные консультанты помогут Вам с выбором. Мы доставим товар в срок и обучим персонал, если это необходимо.

Возврат к списку