Монитор жизненных функций

Монитор жизненных функцийАппарат, используемый для проведения неинвазивного мониторинга кровяного давления, наблюдения за насыщением организма кислородом, установления частоты пульса у детей и взрослых, температуры, называется монитор жизненных функций.

За счет встроенной батареи устройство может применяться при перевозке больных внутри медицинского учреждения или за его пределами на транспорте.

Мониторы жизненных функций показывают результаты измерений больного, алфавитно-цифровой код ошибок и состояния - у устройств есть специальный порт для ввода и вывода данных.

Какие преимущества имеет такой прикроватный монитор?

С таким устройством Вы сможете настроить подсветку экрана, увеличив ее интенсивность. Также можно перевести монитор в режим сохранения энергии, и таким образом, хорошее самочувствие больного сохранится на протяжении всего отдыха.

Младший медицинский работник может настроить сигнал тревоги, а параметр Вы выберете самостоятельно, подобрав также сигнал. Что касается настройки звука, то его регулировку можно осуществлять в высоком, среднем и низком измерениях, и это позволит поддерживать покой в палате, где отдыхает пациент.

Ваше устройство сможет осуществлять вывод сохраненных параметров на экран или на принтер. Память монитора пациента – 200 протоколов, которые будут храниться последние сутки работы.

Имеющаяся у прибора батарея позволит транспортировать больного, используя устройство в санитарной машине – монитор может работать в условиях отсутствия питания. Кроме того, он оснащен батареей, работающей в течение двух часов. Если Вы захотите, то можно будет купить еще одну батарею, шестичасовую.

Применяется монитор жизненных функций в клинических областях госпитального типа. Кроме того, он может служить в каретах скорой помощи и санитарных машинах.

Такое медицинское оборудование - незаменимый помощник в борьбе за благоприятное самочувствие больных: оно необходимо, когда требуется проверить сердечно-сосудистую и дыхательную систему.

Кроме того, получаемая информация помогает проводить тестирования, самыми распространенными из которых являются уровень насыщенности кислородом, неинвазивное измерение давления, частота дыхания и пульса, электрокардиограмма, двухканальное измерение температуры тела больного и т.д.

На сегодня компания "General Meditech" предлагает множество разновидностей мониторов - мультипараметрический, витальный и прочие. Все устройства просты в использовании. При необходимости наши специалисты на месте обучат персонал правилам пользования. Обращайтесь за качественной медицинской техникой к нам!

Возврат к списку