Перевязочный стол

Перевязочный столПредмет мебели, служащий для осуществления разных видов медицинских процедур, перевязки ран, ушибов и различных операций - перевязочный стол. Из чего состоит его конструкция?

Это стальные трубы высокого качества, покрытием которых является экологичный полимер, представленный в виде порошка.

Это устройство служит для закрепления тела больного в неподвижном положении, когда осуществляется малоинвазивное хирургическое вмешательство. Материал изготовления стола – тонкостенный профиль из стали, смешанный с порошком из полимера. Этот компонент добавляет поверхности устойчивости к чистящим средствам.

На ложе имеется покрытие из поролона – обивка – покрытое специальной медицинской кожей.

Следующий элемент стола регулируется в пределах 300 мм по высоте. Это подлокотники, устанавливающиеся на боках ложа.

Если требуется поднять ложе перевязочного стола, то нужно использовать электропривод, имеющий ручное или ножное управление. Кроме того, в комплекте имеется пульт ручного управления.

Если же необходимо поднять перевязочный стол по высоте, то можно воспользоваться гидроприводом.

Как ухаживать за перевязочным столом? Чтобы повысить качество обработки изделия, мягкие элементы стола изготавливаются с использованием бесшовной технологии.

Если у Вас все же возникают опасения по поводу качества стола, то Вы можете провести дополнительную дезинфекцию и обработку. Для этого можно взять любой раствор, используемый медиками – можем гарантировать Вам сохранение качества изделия.

Кстати, на то, что конструкцию перевязочного стола придется обрабатывать, рассчитаны ее детали – например, несущая рама, наружные направляющие обшивки, боковые направления для приспособлений, метизы и элементы для крепежа – выполнены из стали, в которую добавлено сочетание хрома и никеля.

Что касается панели, то она прозрачная, хорошо поддающаяся проникновению рентгеновских лучей. Благодаря конструкции несущих рам создаются оптимальные условия для применения штатива, имеющего С-образную форму.

На панели операционного стола имеется панель, под столешницей которой расположены встроенные полозья, играющие роль направляющих. Такие приспособления позволяют вводить кассеты с рентгеновской пленкой.

Внутри панели имеется пять секций. Что касается спинной и тазобедренной, то они связаны между собой шарнирно; ножная и головная секции можно снимать и поворачивать.

У нас Вы можете приобрести не только медицинские столы. В наличии имеются автоматические перекладчики, кардиотографы, медицинские светильники и другое.

Возврат к списку