Витальный монитор

Витальный мониторВитальный монитор, оснащенный своеобразными уникальными интеллектуальными опциями, Вы можете приобрести в компании "General Meditech" в Нижнем Новгороде. С помощью данных опций обрабатываются и предоставляются необходимые данные, они передаются, и происходит наблюдение за пациентами, которые лечатся в стационаре.

Посетите наш каталог. Обширный ряд моделей медицинского оборудования от ведущих производителей по приемлемой стоимости. Мы предоставляем доставку до места и установку. Плюс бонус – обучение персонала грамотной эксплуатации оборудования.

Наша компания предлагает витальный монитор, который имеет опцию трендов и вывода их в зону графики. За счет такой возможности, врачи могут проводить анализы в любое время, а также наблюдать физиологические функции.

Монитор витальных функций отлично обрабатывает полученные данные и устанавливает сигнализацию, производя автоматическую запись в память текущих событий. Тут можно назвать функции смещения и возможность установки сигнализации по отведениям кардиограммы, включения измерения давления.

Говоря о втором направлении, речь идет о внутрибольничной или внутримониторной сети. Стоит обратить внимание, что задействовано не только использование дистанционного мониторинга – информация может поступать во внутрибольничную сеть лишь благодаря программам. Также воплощена возможность беспроводного соединения систем с центральной станцией и просмотра информации в сети.

Монитор витальных функций транспортируется совместно с пациентами, во время поступления информации с одного монитора на другой. Стоит заметить, что переносить его достаточно просто, так как весит он всего около трех – четырех килограмм, к тому же это устройство оснащено ручкой для закрепления его к кровати.

Обратите внимание на широкий выбор продукции в нашем каталоге. Мы предоставляем мониторы различного назначения: фетальный, мультипараметрический и многие другие. Доставка организуется в коротки сроки. При необходимости мы выполним установку оборудования и проведем обучение персонала.

Возврат к списку